Regresa Penúltima hora

Ya estamos de vuelta. O casi, porque el 6 de septiembre, penúltima hora regresa a AGZ Radio en su horario habitual: las 21h hora peninsular española (20h hora canaria), 4pm hora argentina. El programa continuará con el mismo formato, pero aumentando su apuesta por el humor, comentando las noticias mas curiosas y los videos mas chorra.
Como no podía ser de otra forma, se mantienen intactas las secciones de noticias de videojuegos e internet y por supuesto, Los 40 apedreables, la lista que puedes votar tu cada semana, con los candidatos que tu mismo puedes ofrecer a traves de los distintos canales del programa.
Además, para redondear su regreso, en este primer programa de la novena temporada se hablará del evento realizado en Madrid el pasado mes junio por el lanzamiento de Sonic mania plus con una de sus organizadoras: Elena Díaz, community manager de la distribuidora Kochmedia en España. No será el único plato fuerte en la temporada, pues en octubre estarán presentes, como cada año, en la Madrid games week, y este año, además, en el evento WWE Live Raw que se celebra en noviembre en Madrid, con la presencia de la ex-campeona de UFC, medallista olímpica y actual campeona de Raw, Ronda "Rowdy" Rousey.
Te esperamos el día 6 de septiembre a las 21h en España (20h en canarias), 4pm en Argentina