El FesTVal, en Los mediatizados

Vuelven Los mediatizados y con un gran plato fuerte: el FesTVal, que se está celebrando esta semana en Vitoria.
En el, las principales cadenas de televisión, tanto en abierto como de pago, estan presentando sus novedades más relevantes para la temporada que acaba de arrancar, y como no puede ser de otra forma, los mediatizados están allí presentes para hablar con todos los protagonistas y asistir a las presentaciones para contarnos de primera mano como son las nuevas apuestas de las cadenas de televisión mas relevantes del país (y TEN).
En cuanto al programa, la apuesta por la ultima hora y por las exclusivas mas jugosas se mantiene para seguir siendo la gran referencia en cuanto a noticias sobre medios se refiere, contando lo mas destacado de las "guerras" por los derechos deportivos, las nuevas plataformas OTT que vayan apareciendo, las nuevas series... y con su ya habitual tertulia, agendas y por supuesto, el popular medio-informativo.
podrás escucharlo en AGZ Radio a partir del día 6 de septiembre a las 20h en España (19h en Canarias), 3pm en Argentina.